Bolo de Iogurte Regado com Maple Syrup







Os bolos simples são, sem dúvida, os mais apreciados cá em casa.
Para o lanche, pequeno almoço ou como sobremesa numa refeição sabe sempre muito bem.
O que mostro hoje é uma receita bem simples de bolo de iogurte, mas que fica sempre muito bem.

Ingredientes:
| 4 Ovos
| 2 Medidas do Copinho de Iogurte de Açúcar
| 1 Iogurte de Tutti-Fruti
| 80 gr. de Margarina
| 2 Medidas do Copinho de Iogurte de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó

| Mapple Syrup

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a borboleta nas lâminas.
Adiciona-se os ovos e o açúcar.
Programa-se 4 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 4 min., vel. 4 [sem temperatura]
Adiciona-se o iogurte e a margarina e mistura-se 15 seg., vel. 3.
Junta-se então a farinha e o fermento, programando 10 seg., vel. 3.
Transfere-se a massa para a cuba da máquina de fazer pão previamente untada com azeite e polvilhada com farinha.
Selecciona-se o programa COZER, que demora uma hora.
No final faz-se o teste do palito e, se sair seco, retira-se e desenforma-se.

Rega-se a gosto com mapple syrup ou, em alternativa, com mel.
Servi como sobremesa de um jantar, por isso enriqueci com doce e com manteiga de amendoim, conforme o gosto.







Etiquetas: ,