Camarão Tigre Frito na Actifry





É uma refeição que nos agrada imenso e que, com a Actifry, se prepara com extrema facilidade.
Os camarões são temperados com bastante alho e limão, e depois ao fritar junto ainda um pouco de whisky para dar mais sabor ao molho guloso que se forma.
Servi com salada de alface temperada com especiarias e salada de tomate também temperada com especiarias, e juntei ainda um patê de delícias do mar e camarão.

Ingredientes:
| Camarão Tigre
| Alho
| Louro
| Limão
| 1 Caldo de Marisco
| Whisky
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias Hot Stuff [ou um picante a gosto]
| Azeite


Preparação:
Cortam-se os camarões tigre ao meio no sentido longitudinal.
Para caberem bem na actifry separo as duas partes.
Colocam-se na cuba na actifry e temperam-se com alho, louro, o caldo de marisco esfarelado e bastante sumo de limão.
Deixa-se tomar gosto durante uns minutos.
Regam-se com azeite, um pouco de whisky e polvilha-se com a mistura de especiarias hot stuff.





Programa-se 15 minutos, ou se necessários mais uns minutos até ficarem fritos a gosto.
No final rega-se com sumo de limão.



Para acompanhar fiz uma salada de alface que temperei com mistura de especiarias, azeite e vinagre e uma salada de tomate com os mesmos temperos, mas feito em separado.
Preparei também um patê de delícias do mar e camarão.









Espero que gostem desta sugestão, nós cá em casa adoramos!





Etiquetas: ,