Em 2008 tinha colocado esta sugestão para termos sempre a broa de milho triturada pronta a usar.
Apesar de já terem passado quatro anos a sugestão continua bem actual e faço-a com frequência cá em casa!
Costumo triturar uma broa de milho inteira, ou pelo menos uma boa quantidade, depende também do tamanho da broa.
Depois de triturada e aromatizada a gosto coloco em tupperwares de congelação e tenho sempre pronto a usar.
Ingredientes:
| Broa de Milho
| Alho
| Salsa ou Coentros
Preparação:
No copo da BIMBY coloque a broa partida aos pedaços, os alhos e a salsa.
Usei pasta de alho, mas normalmente uso alhos frescos.
Feche a tampa, dê uns toques de turbo até ficar partida a seu gosto.
Se quiser mais fina programar uns segundos na vel. 4-5.
Guardar no congelador em recipiente fechado e utilizar sempre que necessário.
Etiquetas: 0 • Congelação, Cobertura Crocante para Tostar no Forno, Dicas