Aveludado de Ervilhas




A minha Avó ofereceu-me ervilhas acabadas de colher, daquelas bem saborosas e carnudas, uma delícia!
Tenho-as utilizado nas mais diversas receitas, mas para que os meus filhos as comam sem refilar nada melhor do que numa sopa, bem trituradas e cremosas!


Com esta receita participo no desafio da Manuela, do Delícias e Companhia, que pediu receitas light.
Espero que gostes Manuela!


Ingredientes:
| Batata
| Courgette
| Cenoura
| Abóbora
| Alho Francês 
| Ervilhas
| Azeite
| Sal Aromatizado


Preparação:
No copo colocam-se todos os ingredientes.
Tempera-se a gosto, coloquei um fio de azeite e sal aromatizado.
Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. 1.
No final do tempo tapa-se o copinho com um pano, aperta-se bem e programa-se 1 min., vel. 5-7-10, para triturar bem a sopa e obter um puré cremoso.
Servi com sementes de abóbora e queijo fresco em creme.


Etiquetas: