Salada Fresca de Alface e Frutas com Ovo, Salmão Fumado e Pistáchios







Não gosto de calor em excesso.
O pico do Verão, em temperaturas, é uma altura que detesto.
E sou uma afortunada pois trabalho e passo grande parte do meu dia num ambiente climatizado :)
Mas o calor que se sente na rua cada vez que tenho que sair deixa-me sufocada!
Neste dia em que escrevo o post está um calor infernal, segundo dizem as estatísticas um dos dias mais quentes do ano.
E nestes dias o que apetece comer?
Refeições bem frescas, bem leves, mas que saciem.

Ingredientes:
| Alface
| Azeite
| Vinagre
| Sal Aromatizado com Ervas
| Pêssego
| Uvas
| Queijo
| Ovos Cozidos
| Salmão Fumado
| Pistáchios
| Molho Vinagrete
| Hortelã para aromatizar

Preparação:
Escolhem-se as folhas de alface, lavam-se bem e cortam-se em pedaços.
Temperam-se a gosto, eu usei azeite. vinagre de champanhe em spray e sal aromatizado com ervas.



Junta-se fruta a gosto, usei um pêssego e bagos de uva.
Juntei ainda queijo, salmão fumado, ovos cozidos cortados em quartos.
Reguei tudo com molho vinagrete e polvilhei com pistáchios.
Adicionei ainda umas folhas de hortelã para aromatizar e refrescar.







Ficou uma salada bem composta e nutritiva, acompanhada com uma sopa serviu perfeitamente de refeição.



Etiquetas: , ,